Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Возможно ли написание диплома на иностранном языке?

Написание таких работ возможно. Вы можете оформить заказ на выполнение перевода дипломной работы, а также любых других текстов на иностранный язык.

Все виды студенческих работ на заказ.

Диплом, дипломная работа, дипломный проект, курсовая работа, отчет по практике, рецензия от преподавателей государственных ВУЗов по экономическим, юридическим и другим гуманитарным специальностям в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ханты-Мансийске, Сургуте, Сочи и любых других городах России. Выполнение работ по индивидуальным требованиям. Проверка на антиплагиат. Гарантии качества и соблюдение сроков написания.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Стадия расчетов с поставщиками материальных оборотных средств

Синтетический учет расчетов с поставщиками сырья и материалов и подрядчиками ведется по счету 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками». В части аналитического учета (открытия субсчетов) ситуация по счету 60 является «зеркальным отображением» только что рассмотренной системы субсчетов к счету 62. В бухгалтерском учете открываются два субсчета к счету 60: • субсчет 60-1 «Кредиторская задолженность поставщикам и подрядчикам»; • субсчет 60-2 «Авансы выданные». Выданные авансы являются частью оборотных активов предприятия, в то время как кредиторская задолженность по поставкам сырья и материалов — частью текущих пассивов (краткосрочных обязательств). Оперативный учет обычно строится по линии «поставщик — партия поставки сырья и материалов (по соответствующему подотчетному документу — счету — фактуре или платежному поручению в случае предоплаты)». При передаче данных в бухгалтерию производится их реструктуризация из варианта «поставщик — партия поставки» в вариант «субсчета 60-1 и 60-2 — партии поставок по каждому субсчету)». Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками ведется фактическим методом в течение бюджетного периода. Стадия расчетов с поставщиками МОР является завершающей в финансовом цикле; отметим, что проводка для отражения в бухгалтерском учете образования дебиторской задолженности по поставкам — это та же самая проводка, которая отражает закупку материальных оборотных ресурсов, то есть первую стадию финансового цикла (см. табл. 26): Дебет 15 — Кредит 60. Здесь возможны два варианта: 1. Закупка на условиях представления рассрочки платежа Дебет 15 «Заготовление и приобретение материальных ценностей», 19 «Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям» — Кредит 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками» субсчет 60-1 «Кредиторская задолженность поставщикам и подрядчикам». В этом случае погашение задолженности поставщикам и подрядчикам отражается бухгалтерской записью: Дебет 60 субсчет 60-1 — Кредит 50, 51, 52. 2. Закупка на условиях предоплаты. Сумма авансирования отражается в учете проводкой: Дебет 60 субсчет 60-2 «Авансы выданные» — Кредит 50, 51, 52. При поставках сырья и материалов в счет полученных авансов делается запись: Дебет 15, 19 — Кредит 60 субсчет 60-2. Оперативный учет расчетов с поставщиками материальных оборотных ресурсов (в разрезе видов закупаемых МОР и подрядных работ, отдельных поставщиков и подрядчиков) ведут отдел снабжения (ответствен за покупки) и ФЭУ (ответственно за движение финансовых средств). Планирование расчетов с поставщиками материальных ресурсов осуществляет ФЭУ по согласованию с отделом снабжения.

Похожие работы: