Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Возможен ли заказ дипломных работ в Санкт-Петербурге через интернет? Обязателен ли визит в офис Компании?

Данный вариант заказа наиболее интересен региональным клиентам. Дипломы работы Вы можете заказать через форму Бланк заказа  нашего сайта в любом городе Российской Федерации. После рассмотрения заявки на Ваш E-mail будет отправлено письмо с указанием точной стоимости и сроков выполнения дипломной работы. Визит в офис при этом варианте заказа не обязателен.

Компьютерная помощь на дому и в офисе.

Установка Windows, MS Office, установка программного обеспечения, уничтожение вирусов, восстановление данных, настройка интернет, WI-FI, настройка сетей, ремонт компьютеров. Подробности можно уточнить у операторов Call-центра.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Товарищество на вере

Код работы:  1714
Тип работы:  Диплом
Название темы:  Товарищество как юридическое лицо
Предмет:  Гражданское право
Основные понятия:  Юридические лица, понятие товарищества
Количество страниц:  70
Стоимость:  4000 2900 руб. (Текущая стоимость с учетом сезонной скидки.)
2. Товарищество на вере

Коммандитным товариществом (КТ), иначе именуемым товариществом на вере, является коммерческая организация, в котором наряду с участниками, осуществляющими от имени товарищества предпринимательскую деятельность и отвечающими по обязательствам товарищества своим имуществом (полными товарищами), имеется один или несколько участников - вкладчиков (коммандитистов), которые несут риск убытков, связанных с деятельностью товарищества, в пределах сумм внесенных ими вкладов и не принимают участия в осуществлении товариществом предпринимательской деятельности.
Одно лицо может быть полным товарищем только в одном коммандитном товариществе. Участниками КТ могут быть как физические, так и юридические лица (российские и иностранные). Общее число участников КТ законом не ограничено.
Учредительным документом КТ являются учредительный договор.
Учредительный договор должен в обязательном порядке содержать сведения о размере, составе и порядке формирования складочного капитала КТ, а также о совокупном размере вкладов, вносимых вкладчиками. Минимально допустимый размер уставного капитала КТ законом не установлен. Полный товарищ обязан внести не менее половины своего вклада в складочный капитал КТ к моменту государственной регистрации товарищества. Остальная часть вклада должна быть внесена участником в сроки, установленные учредительным договором.
Управление деятельностью коммандитного товарищества осуществляется полными товарищами по их общему согласию. Учредительным договором могут быть предусмотрены случаи, когда решение принимается большинством голосов полных товарищей. Полные товарищи могут вести дела КТ совместно, либо получить ведение дел одному или нескольким полным товарищам. Вкладчики не вправе участвовать в управлении и ведении дел коммандитного товарищества, выступать от его имени иначе, как по доверенности. Вкладчики также не вправе оспаривать действия полных товарищей по управлению и ведению дел товарищества.
Товарищества на вере не получили в России широкого распространения - в основном по причине того, что полные товарищи в КТ солидарно несут субсидиарную ответственность своим имуществом по обязательствам товарищества.
Юридическое содержание участия (членства) в гражданско-правовом образовании является своего рода квинтэссенцией прав и обязанностей участника этого образования. Другими словами, «участник» (или – «член) - упрощенное указание на индивидуальный правовой статус лица, вытекающий из участия в организации.  Для товарищеских же образований понятие «членство» логично заменено в законе понятием «участие в товариществе».
Внутренние правоотношения в товариществе можно разделить на две группы. Первая – это отношения «товарищ-товарищество», который мы обозначили как корпоративное правоотношения участия в товариществе. Вторая группа – это отношения товарищей между собой (товарищеские правоотношения участия).
Корпоративное право на участие в товариществе включает в себя следующие правомочия товарища в отношении товарищества:
1. Право получить часть прибыли товарищества в соответствии с принадлежащей товарищу долей в складочной капитале, если иное не установлено договоренностью товарищей (ст. 74, 85 ГК РФ).
2. Право участвовать в управлении делами товарищества (ст. 71 ГК).
3. Право получать информацию о состоянии общих дел (п. 3 ст. 71, подп. 2 п. 2 ст.85 ГК РФ).
4. Право получить имущество в количестве, пропорциональном вкладу в складочный капитал, оставшееся после удовлетворения требований кредиторов при ликвидации товарищества (право на ликвидационный остаток) (абз. 5 ст. 67 ГК РФ).
Содержанием товарищеских прав участия, являются следующие правомочия:
1.    Непосредственно управлять делами товарищества (ст. 71 ГК РФ);
2.    Непосредственно вести дела товарищества (ст. 72 ГК РФ);
3.    Определять порядок распределения убытков и прибыли товарищества (ст. 74); 
4.    Давать согласие на отчуждение доли в складочном капитале товарищества, принадлежащей выбывающему товарищу (ст. 79 ГК РФ);
5.    Давать согласие на вступление в товарищество правопреемников выбывшего товарища (ст. 78 ГК РФ);
6.    Давать согласие на осуществление кем-либо из товарищей деятельности, однородной с деятельностью самого товарищества; выйти из товарищества (ст. 77 ГК РФ);
7.    Требовать исключения кого-либо из товарищей вследствие грубого нарушения этим товарищей своих обязанностей или обнаружившейся неспособности его к разумного ведению дел (ст. 76 ГК РФ).
Статус товарища является единым как для участников товариществ, невзирая на наличие либо отсутствие у товарищества статуса юридического лица (и подтверждает ранее сделанный вывод о единстве товарищества как гражданско-правовой категории).
Передачу прав товарища не следует отождествлять с уступкой субъективного права (цессией), так как при цессии передается субъективное гражданское право, а передача прав товарища всегда влечет за собой и переход обязанностей товарища по товарищескому договору.
Управление деятельностью полного товарищества осуществляется по общему согласию всех участников. Каждый участник полного товарищества имеет один голос, если учредительным договором не предусмотрен иной порядок определения количества голосов его участников. В частности, количество голосов может ставиться в зависимость от доли участника в складочном капитале товарищества, определяться непосредственно в учредительном договоре или устанавливаться отдельным соглашением.
Каждый участник товарищества независимо от того, уполномочен ли он вести дела товарищества, вправе знакомиться со всей документацией по ведению дел.
Если ведение дел товарищества поручается его участниками одному или некоторым из них, остальные участники для совершения сделок от имени товарищества должны иметь доверенность от участника (участников), на которого возложено ведение дел товарищества.
Полномочия на ведение дел товарищества, предоставленные одному или нескольким участникам, могут быть прекращены судом по требованию одного или нескольких других участников товарищества при наличии к тому серьезных оснований, в частности вследствие грубого нарушения уполномоченным лицом (лицами) своих обязанностей или обнаружившейся неспособности его к разумному ведению дел. На основании судебного решения в учредительный договор товарищества вносятся необходимые изменения.
 

Также Вы можете оформить заказ на выполнение эксклюзивной работы по ниже перечисленным или любым другим темам.

Для написания индивидуальной авторской работы, которая будет выполнена по Вашим требованиям и методическим рекомендациям ВУЗа, Вам необходимо заполнить бланк заказа, после чего на Ваш E-mail будет выслана подробная информация по стоимости, срокам и порядке выполнения работы.