Дипломы, дипломные работы, дипломные проекты на заказ
Дипломы - это подведение итогов всего обучения, проверка результативности и уровня подготовленности будущего специалиста к работе. Именно поэтому так важно, чтобы дипломные работы и проекты были написаны безукоризненно, подтверждали наличие сильной теоретической и практической базы студента.
Дипломная работа считается научным трудом высокого уровня, который требует грамотного подбора материалов и их систематизации, умения оперировать разнообразными методами научного исследования, делать логично построенные выводы, опираясь также на собственный практический опыт. Объем дипломной работы составляет в среднем от 70 до 120 страниц, которые включают в себя теоретическую и практическую часть, полное раскрытие темы и формирование логичных выводов из проделанного исследования.
Если вы хотите, чтобы работа стала образцовой и заслуживала только самого высокого балла, - обращайтесь к нам! Наша команда - это высококвалифицированные специалисты, способные написать дипломную работу по любому из направлений подготовки. При этом мы гарантируем соблюдение всех требований к оформлению и содержанию работы, которые действуют в вашем высшем учебном заведении, быструю и всестороннюю обработку необходимых источников, их грамотную компоновку и, как следствие, создание качественной дипломной работы или дипломного проекта.
Мы выполняем заказы в максимально быстрые сроки и гарантируем создание уникальной работы высокого уровня.
Магазин готовых дипломных работ:
Особенности правового регулирования труда и отдыхаДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Краткосрочное финансовое планирование организации (на примере ОАО "Завод подшипников скольжения" г.Тамбов)
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы данного исследования заключается в том, что в период развития рыночной экономики в Российской Федерации для достижения конкурентных преимуществ становится необходимым обеспечение финансовой устойчивости субъектов хозяйствования при условии оптимального формирования и использования ресурсов. При этом существенно возрастает роль эффективного управления и планирования именно финансовыми ресурсами.
Краткосрочное планирование связано, с одной стороны, с предотвращением ошибочных действий в области финансов, с другой стороны – предприятие уменьшает число неиспользованных возможностью путем анализа. Это возможно благодаря воплощению выработанных стратегических целей в конкретные финансовые показатели. Краткосрочное финансовое планирование позволяет определить жизнеспособность проекта в условиях конкуренции.
Цель краткосрочного финансового планирования заключается в обеспечении предприятия необходимыми финансовыми ресурсами производственной, и финансовой деятельности. В связи с этим нужно определить пути эффективного вложения капитала, оценить степень рационального его использования, выявить внутрихозяйственные резервы увеличения прибыли за счет экономного использования денежных средств и установление рациональных финансовых отношений с бюджетом, банками и контрагентами. Важно также соблюсти интересы акционеров и других инвесторов. И как следствие всего финансовое планирование выполняет контрольную функцию по изучению финансового состояния предприятия, его платеже- и кредитоспособностью.
В системе краткосрочного финансового планирование именно бюджетирование становится первым этапом формирования системы регулярного экономического управления, направленной на оптимизацию финансовых потоков и ресурсов организации, что в конечном итоге должно привести к росту объемов производства и реализации, снижению доли затрат и повышению конкурентоспособности предприятия и его продукции.
При этом следует учитывать, что бюджетирование в современных условиях - важнейшее связующее звено между стратегическим и оперативным управлением всеми хозяйственными операциями, координирующее экономические процессы субъекта хозяйствования.
При построении на предприятии системы бюджетного управления, нужно, прежде всего, отрегулировать систему управления финансами. При этом в первую очередь осуществляется разработка и регламентация структуры центров финансового учета, бюджетов и других важных методологических областей в сфере финансового менеджмента. Другим этапом является автоматизация системы управления финансами, которая заключается в выборе и внедрении программного решения, являющегося надежным инструментом ее поддержки. Следующим шагом в построении системы бюджетирования является разработка специальной программы обучения специалистов предприятия по вопросам постановки и автоматизации бюджетирования.
Сегодня финансовое планирование и контроль над выполнением разработанных финансовых планов стали неотъемлемой частью системы управления предприятием. Осуществление этого невозможно без формирования бюджета как основного инструмента для обеспечения достоверной информацией заинтересованных в ней пользователей. В современном бюджете предприятия результаты планирования и контроля находят отражение в виде определённых финансовых данных, с его помощью разрабатывается стратегия эффективного развития субъекта хозяйствования в конкурентной среде, при этом он служит одним из главных инструментов осуществления миссии и достижения целей компании.
В современных условиях система бюджетирования является одним из инструментов финансовой политики направленной на более эффективное управление организацией.
Целью данной работы является исследование методологических аспектов краткосрочного планирования финансов для повышения эффективности работы организации, на примере ОАО «Завод подшипников скольжения».
Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть сущность, значение и принципы организации краткосрочного финансового планирования на предприятии;
- изучить бюджетирование как основной метод краткосрочного финансового планирования;
- провести исследование организации бюджетирования на предприятии;
- на примере ОАО «Завод подшипников скольжения» изучить организацию процесса бюджетирования;
- на основании проведенного анализа разработать рекомендации по совершенствованию процесса бюджетирования в ОАО «Завод подшипников скольжения».
Объектом исследования является ОАО «Завод подшипников скольжения».
Предметом исследования является система бюджетирования ОАО «Завод подшипников скольжения».
Период исследования 2009-2011 г.