Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Как оформляется доработка дипломной работы?

При возникновении замечаний и комментариев научных руководителей возможна доработка заказанного диплома. Замечания принимаются исключительно в письменном виде в будние дни. Для Вашего удобства, Вы можете оформить доработку по электронной почте. В теме письма следует указать: Доработка диплома по договору № … или доработка по заказу № … В поле письма отразить конкретные комментарии и замечания Вашего преподавателя.

Рецензия на дипломные работы!

После написания диплома, Вы можете воспользоваться дополнительной услугой "Рецензия на диплом". Рецензию на дипломную работу составляет сторонний преподаватель, оценивая уровень написания дипломной работы. Оформить заказ на рецензию к диплому, Вы можете в нашем офисе или через интернет, заполнив бланк заказа.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Обязательство: понятие, основания возникновения, стороны

В силу обязательства одно лицо (должник) обязано совершить в пользу другого лица (кредитора) определенное действие (передать имущество, выполнить работу, уплатить деньги и т.п.) либо воздержаться от определенного действия, а кредитор имеет право требовать от должника исполнения его обязанности. Основания возникновения обязательств: договор; причинение вреда; односторонняя сделка (завещательный отказ); решение суда; приобретение имущества, по законным основаниям (изготовление из сырья); иные, предусмотренные в законе. Сторонами в обязательстве могут быть: граждане, юридические лица, Российская Федерация, субъекты РФ, муниципальные образования. Простое обязательство: один кредитор - один должник. Осложненное обязательство: со стороны кредитора и/или должника одновременно выступают несколько лиц (множественность лиц в обязательстве). В таком случае каждый из кредиторов вправе требовать исполнения, а каждый из должников обязан исполнить обязательство в равной доле с другими. При этом истечение срока исковой давности или недействительность требования кредитора к одному из должников не затрагивает его требований к остальным должникам обязательства. Обязательство не создает обязанностей для третьих лиц, не участвующих в качестве сторон, но в ряде случаев может создавать права в отношении одной или обеих сторон обязательства (договор в пользу третьего лица).

Похожие работы: