Реклама на сайте
Компания Profeducation несколько лет является лидером рынка общеобразовательных услуг. Аудитория ресурса – выпускники Высших Учебных Заведений, сотрудники крупных Российских Компаний, получающих бизнес-образование по программе MBA (Master of Business Administration), преподаватели государственных ВУЗов.
Условия размещения
Администрация ресурса предлагает статическое размещение рекламных баннеров на главной и внутренних страницах сайта profeducation.ru.
Также Компания оказывает услуги по созданию flash баннеров.
Для изготовления баннера, рекламодатель должен предоставить техническое задание, включающее первичную информации о рекламируемом товаре (услуге), текст для баннера, пожелания по оформлению, ссылку на рекламируемый ресурс.
К показу принимаются баннеры:
- 600*90 (под главным меню)
- 750*90 (под главным меню)
- 750*60 (под главным меню)
- 327*300 (левая колонка)
- 100%*60 (рекламная растяжка в верхнем поле сайта)
- другие форматы баннеров (по предварительному согласованию), вписывающихся в дизайн сайта.
К показу не принимаются рекламные материалы, которые противоречат требованиям законодательства Российской Федерации или отрицательно влияют на имидж Компании.
Бронирование рекламной кампании производится не позднее, чем за 15 дней до начала показов.
Подтверждение брони осуществляется путем внесения авансового платежа не позднее, чем за 7 дней до начала показов.
Минимальный срок рекламных кампаний - 7 дней.
При долгосрочном размещении на срок от 1 до 6 месяцев предоставляются скидки:
- при размещении на 1 месяц - скидка 10%
- при размещении на 2 месяца - скидка 15%
- при размещении на 3 месяца - скидка 20%
- при размещении на 6 месяцев - скидка 25%
- при размещении на 12 месяцев - скидка 28%
Сотрудничество возможно как с прямыми рекламодателями, так и с рекламными агентствами при комиссионном вознаграждении от 15 до 25% в зависимости от рекламного бюджета и условий размещения.
Ознакомиться с презентацией наших услуг Вы можете здесь profeducation.ppt
Заявки на размещение рекламы принимаются через форму обратной связи по рабочим дням с 10:00 до 18:00.
Примеры баннеров:
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Планирование и прогнозирование финансовых результатов деятельности организации на примере ООО
Деятельность предприятия, финансовые результаты деятельности организации, особенности планирования и прогнозирования финансовых результатовДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Обязательства по страхованию
Введение
Развитый рынок страховых услуг имеет существенное значение для жизни общества. Неслучайно законодательство о защите конкуренции характеризует страховые услуги как один из видов финансовых услуг. Последним свойственна направленность на перемещение денежного капитала. Перемещение финансовых средств из одной сферы экономики в другую обеспечивает баланс в развитии отраслей хозяйства.
Страхование является финансовой услугой: денежные средства передаются страхователями страховщикам. Аккумулированные средства затем перемещаются на рынок ценных бумаг. Таким путем денежные средства страхователей через финансовых посредников достигают иных отраслей экономики, нуждающихся в финансировании. Вместе с тем страховщики являются "консервативными инвесторами ". Это означает, что регулятор предъявляет жесткие требования к составу и структуре активов, в которые могут быть вложены привлеченные страховыми организациями денежные средства. Это обеспечивает защиту интересов страхователей: страховщик прежде всего должен исполнить свои обязательства перед страхователем при наступлении страхового случая.
Важность страхования раскрывается через функции данного института. Одни специалисты отмечают рисковую, предупредительную, сберегательную, контрольную, кредитную, инвестиционную функции страхования (например, М.И. Басаков, М.Б. Смирнова). Другие ученые отмечают такие функции страхования, как формирование специализированного страхового фонда денежных средств; возмещение ущерба и личное материальное обеспечение граждан (Ю.Б. Фогельсон); предупреждение страхового случая и минимизацию ущерба (например, Н.Г. Кабанцева).
Указанные функции очень тесно взаимосвязаны. Сформированный фонд денежных средств способен покрыть возникшие материальные потери страхователей.
В то же время аккумулированные средства должны работать на всю экономику в целом. Потому эти деньги направляются в основном на рынок ценных бумаг. На нем возможно получение дохода, следовательно, увеличивается и объем покрытия возможных потерь страхователей. В то же время необходим контроль за тем, в какие активы вкладываются полученные средства.
Страхование в странах с развитой рыночной экономикой стало неотъемлемой частью большинства экономических процессов. Расходы на страхование потенциальных рисков наступления неблагоприятных последствий закладываются в большинство экономических проектов. Практическая повсеместность и повседневность использования института страхования сделала его нормой. А вовлечение большинства членов общества в страхование существенно снизило затраты на эту деятельность. Все это в совокупности позволило большей части государств с развитой рыночной экономикой существенно снизить долю своего (прямого или косвенного) участия на рынке страховых услуг в качестве страховщика.
Страхование представляет собой экономическую категорию, точнее - финансовую категорию. Его сущность заключается в распределении ущерба между всеми участниками страхования. Это своего рода кооперация по борьбе с последствиями стихийных бедствий и противоречиями, возникающими внутри общества из-за различия имущественных интересов людей, вступивших в производственные отношения.
Страхование - это отношение по защите имущественных интересов хозяйствующих субъектов и граждан при наступлении определенных событий (страховых случаев) за счет денежных фондов, формируемых из уплачиваемых ими страховых взносов (страховых премий).
Таким образом, страхование является одним из элементов производственных отношений. Оно связано с возмещением материальных потерь, что служит основой для непрерывности и бесперебойности процесса воспроизводства.
Возмещение потерь производится в денежной форме, поэтому производственные отношения, лежащие в основе страхования, проявляются через оборот денежных средств, денежные отношения. Поэтому страхование относится к системе финансов. Как и финансы, страхование является категорией распределения. Однако это не исключает возможности использования его на всех стадиях общественного производства: производство, распределение, обмен, потребление. Страхование, как и любая экономическая категория, имеет свои правовые нормы. В Российской Федерации эти нормы установлены законодательством.
Развитая система страхования - характерная черта цивилизованного общества. Финансовая защита личных интересов граждан, предприятий и организаций от риска непредвиденных, нередко трагических, обстоятельств во всех случаях помогает преодолеть беду, возместить понесенный материальный ущерб. В большинстве развитых стран страхованием охвачены практически все сферы жизни государства и экономики.