Нормоконтроль (требования к оформлению работ)
При выполнении всех видов работ наши специалисты придерживаются стандартных требований к оформлению ГОСТ. Также, в полной мере, учитываются пожелания научного руководителя проекта и самого Заказчика.
Ниже приведены типовые требования к оформлению дипломных работ.
Объект унификации | Параметры унификации |
---|---|
Формат листа бумаги | А-4 |
Размер шрифта | 14 |
Название шрифта | Times New Roman |
Межстрочный интервал | 1,5 |
Количество знаков на странице | 1800 |
Количество строк на странице | 28-30 |
Абзац | 1,25 |
Поля | Левое-3; Правое 1-1,5; Верхнее, Нижнее 2-2,5 |
Объем введения | 2-5 стр. |
Объем заключения | 2-5 стр. |
Общий объем | 50-120 стр. |
Нумерация страниц | Сквозная, в верхнем правом углу. Введение является третьей страницей |
Оформление структурных частей | Каждая структурная часть начинается с новой страницы. Наименования приводятся посредине строки |
Структура основной части | 2-4 главы, каждая из которых делится на 2-4 параграфа. Главы должны быть соразмерны по объему |
Библиографический список | 30-50 библиографических описаний документальных и литературных источников |
Наличие приложений | При необходимости |
Наличие сносок | В зависимости от использованных источников |
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Роль факторинга в финансировании автомобильной отрасли
Автомобильная отрасль, финансирование автомобильной отрасли, факторингДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно