Дипломные работы по теме "Управление персоналом"
- Управление персоналом в АПК
Управление персоналом
Управление торговым персоналом
Управление персоналом фирмы
Лидерство. Управление персоналом
Антикризисное управление персоналом
Управление персоналом в банке
Управление персоналом как система
Антикризисное управление персоналом
Управление персоналом и лидерство
Управление персоналом госслужба
Стратегическое управление персоналом
Креативное управление персоналом
Управление персоналом Мотивация
Управление персоналом на производстве
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Налоговая система в Российской Федерации и перспективы ее развития
Развитие налоговой системы в РоссииДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по производственной практике: Производственная преддипломная практика
ВВЕДЕНИЕ
В период прохождения практики основной целью было закрепление теоретических знаний по специальности, которые были получены при изучении экономических дисциплин, а также приобретение опыта самостоятельной работы и практических навыков в должности экономиста.
При прохождении производственной преддипломной практики для достижения поставленной цели решены следующие задачи:
- изучены особенности организации деятельности предприятия и его основные экономические показатели;
- рассмотрена система управления предприятием;
- охарактеризована работа по планированию основных финансовых показателей;
- исследование использования трудовых ресурсов;
- проанализирована эффективность использования основных и оборотных средств предприятия;
- изучен порядок формирования затрат на производство продукции;
- рассмотрен процесс формирования прибыли, определена рентабельность деятельности, продаж, средств и их источников;
- дана характеристика организации производства;
- оценено финансовое состояние предприятия;
- рассмотрен порядок организации инвестиционной деятельности предприятии.
Местом прохождения практики: ООО «Омега-пищевые технологии».
Основным видом деятельности ООО «Омега-пищевые технологии» является производство вкусоароматических, комбинированных и функциональных смесей для производства всех видов мясопродуктов; маринадов; экстрактов специй; декоративных специй; смесей для чипсов и сухариков; ингредиентов для производства соусов, плавленых сыров; комплексных смесей для продуктов быстрого приготовления и инстант-соусов.
Анализируемый период 2009- 2011год.
В процессе подготовки данного отчета по преддипломной практике были использованы материалы предприятия, справочная и учебная литература.