Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Дипломные работы выполняются в индивидуальном порядке? Возможно ли написание диплома по плану, утвержденному научным руководителем?

Написание дипломов возможно как по планам, предложенным нашими сотрудниками, так и по планам, утвержденным Вашими научными руководителями, что на 100% гарантирует индивидуальность выполнения каждого заказа.

Компьютерная помощь на дому и в офисе.

Установка Windows, MS Office, установка программного обеспечения, уничтожение вирусов, восстановление данных, настройка интернет, WI-FI, настройка сетей, ремонт компьютеров. Подробности можно уточнить у операторов Call-центра.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Организация делопроизводства в Верховном Суде Российской Федерации

Вся работа, связанная в Верховном Суде с документооборотом, осуществляется на основании Инструкции по делопроизводству в Верховном Суде Российской Федерации и Руководства по делопроизводству в Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации. Делопроизводство в Верховном Суде представляет собой сложную единую систему организации работы с процессуальными и иными документами.
Инструкция по делопроизводству в Верховном Суде Российской Федерации определяет порядок документирования, организации работы и основные правила регистрации, рассмотрения, оформления и учета документов несекретного характера и обращений граждан с учетом требований законодательства России в области делопроизводства и архивного дела. Ведение в Верховном Суде секретного делопроизводства осуществляется на основании решения Председателя Верховного Суда в соответствии с законодательными и нормативными актами о государственной тайне.
Инструкция включает в себя следующие разделы:
— «Общие положения»;
— «Автоматизация делопроизводства»;
— «Организация документооборота и исполнения документов»;
— «Особенности подготовки и оформления отдельных видов документов»;
— «Правила оформления документов»;
— «Организация документов в делопроизводстве»;
— «Делопроизводство в Общем отделе»;
— «Делопроизводство в Секретариате Пленума»;
— «Делопроизводство в Секретариате Президиума»;
— «Делопроизводство в Кассационной коллегии»;
— «Делопроизводство в Судебной коллегии по гражданским делам»;
— «Делопроизводство в Судебной коллегии по уголовным делам»;
— «Делопроизводство в Отделе проверки судебных решений в порядке надзора»;
— «Делопроизводство в Отделе приема граждан»;
— «Делопроизводство в Отделе контроля и исполнения решений»;
— «Делопроизводство в Отделе хранения судебных документов»;
— «Делопроизводство в Управлении анализа и обобщения судебной практики»;
— «Делопроизводство в Управлении по работе с законодательством»;
— «Делопроизводство в структурных подразделениях».
Как видно из содержания Инструкции, в ней определены обязанности и порядок функционирования каждого из структурных подразделений, сопровождающих деятельность Верховного Суда.
Остановимся на освещении работы лишь тех подразделений, которые непосредственно связаны с правоприменительной (т. е. судебной) деятельностью Верховного Суда.
Делопроизводство в Секретариате Пленума. Секретариат Пленума организует работу по подготовке заседаний Пленума и обеспечивает ведение протокола. Работа Секретариата Пленума по подготовке материалов к заседаниям Пленума осуществляется в соответствии с планами работы Верховного Суда при взаимодействии с судебными коллегиями, Управлением анализа и обобщения судебной практики и другими подразделениями. Решение Пленума оформляется постановлением, которое имеет наименование и порядковый номер. В нем указаны дата и место принятия. Постановление подписывается Председателем Верховного Суда и Секретарем Пленума — судьей Верховного Суда. По указанию руководства копии постановлений Пленума рассылаются в печатные органы и государственные учреждения согласно расчету рассылки. Отправляемые материалы передаются в экспедицию под расписку в журнале учета Секретариата Пленума.
Делопроизводство в Секретариате Президиума. Секретариат Президиума осуществляет информационное взаимодействие с первыми инстанциями и судебными составами всех коллегий Верховного Суда, с Управлением анализа и обобщения судебной практики посредством программы, позволяющей получать рации, учету, движению судебных дел (производств) и других материалов, справочно-информационному поиску и контролю исполнения, отправке, подготовке материалов к последующему хранению и использованию и их хранению.

Похожие работы: