Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Каков процент плагиата в выполненных дипломных работах?

В работах с объемной практической частью процент плагиата минимальный, так как заказы выполняются индивидуально по конкретному предприятию. В дипломах, носящих теоретический характер, процент плагиата несколько выше, в связи с тем, что в текстах работ используется учебная литература, цитаты, нормативные акты, которые можно найти в сети интернет. При заказе дипломных работ, Вы можете указать допустимый % плагиата, установленный Вашим ВУЗом. Исходя из этого, наши специалисты будут подбирать специализированную литературу и практический материал, для того чтобы дипломная работа соответствовала Вашим требованиям.

Прямые платиновые номера сотовых операторов г. Москвы.

Переоформление абонентских договоров на прямые платиновые номера. Официальное оформление в офисе сотового оператора на паспорт покупателя. Только сейчас действует спецпредложение: прямые платиновые номера по стоимости от 50.000 рублей! Торопитесь! Количество номеров ограничено.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Соотношение норм пруденциального регулирования и пруденциального надзора

Вопрос о количестве пруденциальных норм и о методах пруденциального регулирования - это вопрос об изменении свободы, предоставляемой кредитным организациям, в широком смысле слова - банкам как коммерческим организациям, действия которых затрагивают широкий спектр публичных интересов. Но свобода взаимосвязана с ограничениями, и естественно, что приспособление любой социальной системы всегда связано с рисками негативных последствий для приспосабливающейся системы. Применительно к банковской системе актуализируется вопрос о соотношении норм пруденциального регулирования, стимулирующих банковское развитие, и норм пруденциального надзора, которые сдерживают банки от чрезмерного риска. Законодательные органы, принимающие банковские законы, и Банк России, издающий свои нормативные акты, по сути, поддерживают баланс между первыми и вторыми нормами. Рассматривая вопрос о тенденциях в банковском праве, И. Шихата отмечает, что "органы основных финансовых центров, выполняющие функцию контроля, следуют практике ведущих банков мира и предпочитают не увеличивать количество запретов, потому что управление рисками скорее нуждается в развитии, чем в ограничениях". Следовательно, пруденциальное регулирование и пруденциальный надзор обусловлены изменчивыми состояниями банковской системы и ее потребностей адекватного реагирования на факторы окружающей банки экономической, социальной, политической и культурной среды. Поэтому вопрос о соотношении тех и других норм - это вопрос правильного анализа сложившейся ситуации в банковской системе и определения перспектив ее развития. Любая социальная подсистема в процессе приспособления использует механизмы стабилизации и разнообразия. По сути это и есть управление рисками. Банковская система тем и отличается, что она помимо всего остального должна эффективно управлять рисками в денежно-кредитной системе: во-первых, кредитные организации должны правильно организовать свой менеджмент и управлять принимаемыми на себя рисками; во-вторых, Банк России по закону обязан управлять рисками банковской системы. Вопрос о том, насколько это управление эффективно, - это вопрос российской банковской практики, которая, к сожалению, все еще оставляет желать лучшего.

Похожие работы: