Темы работ
11320. Учет и аудит резервного страхового капитала
11321. Учет и аудит резервов
11322. Учет и аудит товаров
11323. Учет и аудит уставного капитала
11324. Учет и аудит финансовых вложений
11325. Учет и аудит формирования и использования финансовых результатов
11326. Учет и аудит ценных бумаг в открытых акционерных обществах
11327. Учет и аудит экспортных операций
11328. Учет и инвентаризация незавершенного производства
11329. Учет и контроль выполнения стратегии
11330. Учет и оформление кредитных операций
11331. Учет и оформление эмиссионных операций банков
11332. Учет и оценка материально-производственных запасов (на примере отдельного вида или группы)
11333. Учет и оценка нематериальных активов
11334. Учет и оценка основных средств
11335. Учет и распре деление коммерческих (внепроизводственных) расходов
11336. Учет и распределение затрат на производство
11337. Учет и распределение издержек обращения на предприятиях торговли
11338. Учет и распределение косвенных затрат и коммерческих расходов
11339. Учет и финансовый менеджмент категории оценки
11340. Учет и экономический анализ качества продукции и ее конкурентоспособности
11341. Учет издержек обращения
11342. Учет издержек производства и обращения
11343. Учет инфляции
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Система управления затратами на предприятии (организации, фирме) и пути ее совершенствования
Затраты на предприятии, управление затратами организацииДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно