Темы работ
12373. Этапы разработки и принятия решения
12374. Этапы создания и регистрация предприятия
12375. Этапы создания собственного дела
12376. Этапы стадии формирования права
12377. Этапы стратегических преобразований
12378. Этапы стратегического менеджмента
12379. Этапы формирования и перспективы развития российского рынка ценных бумаг
12380. Этапы эволюции мировой валютной системы
12381. Этапы экономического развития
12382. Этапы экономического развития Индии
12383. Этапы, методы и принципы отбора кадров: зависимость от колебания спроса и предложения рабочей силы, специфики вакантных должностей
12384. Этика трудовых отношений: правовой аспект
12385. Этические нормы аудиторской деятельности
12386. Этические основы судебной деятельности
12387. Этические правила поведения адвоката в различных сферах деятельности
12388. Этические требования к деятельности судебной власти
12389. Эффект операционного рычага
12390. Эффект финансового рычага
12391. Эффективная годовая процентная ставка
12392. Эффективное использование кадрового потенциала предприятия
12393. Эффективность административных наказаний
12394. Эффективность действия права и правового регулирования
12395. Эффективность и оптимизация налогообложения
12396. Эффективность использования оборотных средств
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по преддипломной практике: Преддипломная практика в ресторане "Le Cristal" ООО "Ресторан яхт-клуб"
Введение
Практика проходила на предприятии общественного питания в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб»
Предмет исследования работы – деятельность предприятия общественного питания.
Объектом исследования является в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Должность на период практики - помощник управляющего (администратора).
Целью данной работы является исследование организации маркетинга на предприятии на примере ресторана «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность предприятия общественного питания;
2) Проанализировать результаты деятельности предприятия
3) Проанализировать организацию маркетинга на предприятии
4) Подобрать и сделать анализ материалов для выполнения дипломной работы.
В процессе практики в целях сбора и анализа материалов для выполнения дипломной работы рассмотрены и проанализированы следующие стороны деятельности предприятия:
-организационная структура предприятия питания
-организация процесса обслуживания клиентов
-организация работы персонала
-проведено исследование по методике «Тайный гость» в целях выявления недостатков в организации процесса обслуживания потребителей.
-проведено исследования рекламной политики
-проведен анализ конкурентов.
На основании проведенного исследования сделаны следующие выводы:
1) организационная структура предприятия соответствует целям деятельности
2) результаты финансово- хозяйственной деятельности предприятия свидетельствуют о устойчивом положении предприятия на рынке услуг общественного питания г. Санкт-Петербург.
3) Выявлены недостатки организации процесса обслуживания клиентов, снижающие конкурентоспособность исследуемого ресторана у потребителей.
В целях совершенствования деятельности исследуемого предприятия рекомендуется разработка комплекса мероприятий по усилению маркетинговой деятельности с целью привлечения посетителей.