Темы работ
18363. Аттестация как метод оценки персонала
18364. Аттестация персонала
18365. Аттестация персонала в организации
18366. Аттестация персонала организации
18367. Аттестация персонала организации: цели, инструментарий, методы
18368. Аттестация преподавателей
18369. Аттестация работников
18370. Аттестация рабочего места
18371. Аттестация рабочих мест
18372. Аттестация руководителей
18373. Аттестация сотрудников в организации
18374. Аттестация сотрудников органов внутренних дел РФ
18375. Аттрибуциональная мотивация
18376. Аудио- видеозаписи как средства доказывания в гражданском процессе
18377. Аудио-и видеоматериалы как доказательства в гражданском процессе
18378. Аудиовизуальные средства обучения
18379. Аудирование в обучении иностранным языкам
18380. Аудирование на начальном этапе обучения
18381. Аудирование на основе коммуникативного подхода и его место в развивающем обучении
18382. Аудит - форма независимого финансового контроля
18383. Аудит амортизации основных средств
18384. Аудит амортизируемого имущества
18385. Аудит безналичных расчетов
18386. Аудит бизнес-стратегии
Магазин готовых дипломных работ:
Товары, импорт товаров, операции импорта товаров, особенности бухгалтерского учета, бухучетДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно