Темы работ
21293. Внутрикоммерческий расчет
21294. Внутриличностный конфликт: причины возникновения и способы урегулирования
21295. Внутриорганизационные трудовые перемещения
21296. Внутриотраслевая конкуренция
21297. Внутриотраслевой структурный анализ
21298. Внутрипроизводственное ценообразование
21299. Внутрифирменная система информации
21300. Внутрифирменное обучение как технология развития кадрового потенциала организации
21301. Внутрифирменное планирование
21302. Внутрифирменное планирование Бизнес план и его финансовые аспекты
21303. Внутрифирменное планирование Бизнес-план и его финансовые аспекты в переходный период
21304. Внутрифирменное планирование в рыночных условиях хозяйствования
21305. Внутрифирменное планирование и стратегический менеджмент
21306. Внутрифирменное планирование. Бизнес план и его финансовые аспекты
21307. Внутрифирменное планирование: место, роль, механизм
21308. Внутрифирменное планирования
21309. Внутрифирменное развитие персонала
21310. Внутрифирменное управление
21312. Внутрифирменные коммуникации в бизнесе
21313. Внутрифирменные стандарты аудита
21314. Внутрифирменные стандарты деятельности - необходимость и преимущества внедрения
21315. Внутрифирменные стандарты и нормативы в оценке персонала современной организации и их влияние на результативность труда персонала
21316. Внутрифирменный контроль качества аудита
21317. Внутрифирменный план производственно-коммерческой деятельности
Магазин готовых дипломных работ:
Современное Российское общество, трудовые коллективы, социальные процессы трудовых коллективов, связи с общественностьюДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно