Темы работ
9119. Роль финансов в системе денежных отношений рыночного хозяйства
9120. Роль финансового анализа в обеспечении принятия обоснованного управленческого решения
9121. Роль человеческого фактора в системе антикризисного управления
9122. Роль экономических законов и законов организации в повышении качества и эффективности стратегических решений
9123. Роль экономических нормативов в стабилизации банковской системы
9124. Роль экономического анализа в управлении производством
9125. Роль методов и инструментов финансового менеджмента в обеспечении эффективной деятельности предприятия
9126. Роль, цели и этапы стратегического планирования
9127. Романо-германская правовая семья континентальное право
9128. Российская банковская система: элементы и уровни
9129. Российская депозитарная расписка
9130. Российская практика расчетов с применением пластиковых карт
9131. Российская практика стратегического планирования
9132. Российская система безналичных расчетов в РФ и направления ее совершенствования
9133. Российская Федерация в мировом хозяйстве
9134. Российские институты коллективного инвестирования: причины возникновения и особенности функционирования
9135. Российские конституционные нормы, определяющие основы жилищных правоотношений
9136. Российские эмитенты на рынке еврооблигаций
9137. Российский валютный рынок: современные тенденции развития
9138. Российский опыт реформирования банковской системы при переходе от плановой к рыночной экономике
9139. Российский рынок ценных бумаг: состояние и перспективы развития
9140. Российское банковское право
9141. Российской Федерации в первой инстанции
9142. Российской Федерации о нотариате
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Организация и учет кредитных операций коммерческого банка
Коммерческие банки, особенности учета и организации в коммерческих банках, кредитные операцииДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по преддипломной практике: Преддипломная практика в ресторане "Le Cristal" ООО "Ресторан яхт-клуб"
Введение
Практика проходила на предприятии общественного питания в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб»
Предмет исследования работы – деятельность предприятия общественного питания.
Объектом исследования является в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Должность на период практики - помощник управляющего (администратора).
Целью данной работы является исследование организации маркетинга на предприятии на примере ресторана «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность предприятия общественного питания;
2) Проанализировать результаты деятельности предприятия
3) Проанализировать организацию маркетинга на предприятии
4) Подобрать и сделать анализ материалов для выполнения дипломной работы.
В процессе практики в целях сбора и анализа материалов для выполнения дипломной работы рассмотрены и проанализированы следующие стороны деятельности предприятия:
-организационная структура предприятия питания
-организация процесса обслуживания клиентов
-организация работы персонала
-проведено исследование по методике «Тайный гость» в целях выявления недостатков в организации процесса обслуживания потребителей.
-проведено исследования рекламной политики
-проведен анализ конкурентов.
На основании проведенного исследования сделаны следующие выводы:
1) организационная структура предприятия соответствует целям деятельности
2) результаты финансово- хозяйственной деятельности предприятия свидетельствуют о устойчивом положении предприятия на рынке услуг общественного питания г. Санкт-Петербург.
3) Выявлены недостатки организации процесса обслуживания клиентов, снижающие конкурентоспособность исследуемого ресторана у потребителей.
В целях совершенствования деятельности исследуемого предприятия рекомендуется разработка комплекса мероприятий по усилению маркетинговой деятельности с целью привлечения посетителей.