Темы работ
402. Анализ состояния собственных оборотных средств
403. Анализ состояния учета и качества бухгалтерской отчетности
404. Анализ состояния учета и качества бухотчетности на предприятии
405. Анализ способов трансформации международной коммерции в электронную
406. Анализ спроса
407. Анализ среднечасовой выработки
408. Анализ среды фирмы как важнейший этап стратегического менеджмента
409. Анализ стоимости капитала
410. Анализ структуры активов
411. Анализ структуры затрат Оценка эффективности управленческих и коммерческих расходов
412. Анализ структуры и динамики оборотных активов по данным бухгалтерской отчётности
413. Анализ структуры капитала и разработка предложений по его оптимизации на примере предприятия
414. Анализ структуры краткосрочных финансовых вложений и оценка рациональности их использования
415. Анализ структуры собственного капитала организации
416. Анализ типичных ошибок, допускаемых руководителями и бухгалтерами предприятий при ведении бухучета
417. Анализ трудовых ресурсов
418. Анализ трудоемкости
419. Анализ управления кредитными операциями на примере предприятия
420. Анализ уровня и динамики финансовых результатов по данным отчета о прибылях и убытках
421. Анализ уровня и динамики финансовых результатов по данным отчетности
422. Анализ уровня самофинансирования фирмы
423. Анализ условий поддержания и сохранения ликвидности и платежеспособности предприятия
424. Анализ факторов и конечных результатов интенсификации использования производственных и финансовых ресурсов
425. Анализ факторов и резервов роста производства и реализации
Магазин готовых дипломных работ:
Особенности гражданско-правовой охраны личности гражданДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно