Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Как оформляется доработка дипломной работы?

При возникновении замечаний и комментариев научных руководителей возможна доработка заказанного диплома. Замечания принимаются исключительно в письменном виде в будние дни. Для Вашего удобства, Вы можете оформить доработку по электронной почте. В теме письма следует указать: Доработка диплома по договору № … или доработка по заказу № … В поле письма отразить конкретные комментарии и замечания Вашего преподавателя.

Готовые дипломные работы.

Хотите сэкономить время и средства? Помимо заказа индивидуальной работы, в нашей Компании Вы можете приобрести готовые дипломные работы со скидкой 50-70%. Работы уже прошли защиту в прошлом году и подлежат дальнейшей реализации. Если у Вас подошли сроки сдачи диплома и до защиты осталось 1-2 дня, то это предложение будет для Вас наиболее интересным. Тематику готовых дипломных работ Вы можете посмотреть в нашем каталоге или уточнить в службе приема заказов.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Темы работ

12072. Хищение чужого имущества его формы и виды

12073. Хозяйственная деятельность товарищества собственников жилья

12074. Хозяйственные общества и товарищества

12075. Хозяйственные предпринимательские правоотношения

12076. Хозяйственные товарищества и общества производственные и потребительские кооперативы фонды

12077. Холдинговые компании и дочерние общества

12078. Холдинговые компании и дочерние предприятия

12079. Хранение вещественных доказательств

12080. Хранение на товарном складе

12081. Целевые бюджетные фонды классификация и правовой режим

12082. Целевые комплексные программы

12083. Цели деятельности и функции Центрального банка Российской Федерации

12084. Цели деятельности МВФ

12085. Цели задачи и виды планирования

12086. Цели задачи и основные элементы политики распределения

12087. Цели и задачи аудиторской деятельности

12088. Цели и задачи кадровой и трудовой политики

12089. Цели и задачи менеджмента

12090. Цели и задачи обучения персонала

12091. Цели и задачи стратегий управления кризисами предприятия Стратегии восстановления, поворота и стратегии выхода

12092. Цели и задачи стратегического планирования

12093. Цели и концепции, лежащие в основе формирования и представления финансовой отчетности

12094. Цели и основные этапы маркетинговых решений в международном маркетинге

12095. Цели и принципы бизнес-плана предприятия

12096. Цели и принципы профсоюзов

<<  481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | >>

Магазин готовых дипломных работ:

Диплом: Формирование себестоимости услуги на примере ЗАО

Себестоимость услуг, особенности формирования себестоимости

Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":

Дипломная работа ВКР: Обязательства по страхованию

Введение
Развитый рынок страховых услуг имеет существенное значение для жизни общества. Неслучайно законодательство о защите конкуренции характеризует страховые услуги как один из видов финансовых услуг. Последним свойственна направленность на перемещение денежного капитала. Перемещение финансовых средств из одной сферы экономики в другую обеспечивает баланс в развитии отраслей хозяйства.
Страхование является финансовой услугой: денежные средства передаются страхователями страховщикам. Аккумулированные средства затем перемещаются на рынок ценных бумаг. Таким путем денежные средства страхователей через финансовых посредников достигают иных отраслей экономики, нуждающихся в финансировании. Вместе с тем страховщики являются "консервативными инвесторами ". Это означает, что регулятор предъявляет жесткие требования к составу и структуре активов, в которые могут быть вложены привлеченные страховыми организациями денежные средства. Это обеспечивает защиту интересов страхователей: страховщик прежде всего должен исполнить свои обязательства перед страхователем при наступлении страхового случая.
Важность страхования раскрывается через функции данного института. Одни специалисты отмечают рисковую, предупредительную, сберегательную, контрольную, кредитную, инвестиционную функции страхования (например, М.И. Басаков, М.Б. Смирнова). Другие ученые отмечают такие функции страхования, как формирование специализированного страхового фонда денежных средств; возмещение ущерба и личное материальное обеспечение граждан (Ю.Б. Фогельсон); предупреждение страхового случая и минимизацию ущерба (например, Н.Г. Кабанцева).
Указанные функции очень тесно взаимосвязаны. Сформированный фонд денежных средств способен покрыть возникшие материальные потери страхователей.
В то же время аккумулированные средства должны работать на всю экономику в целом. Потому эти деньги направляются в основном на рынок ценных бумаг. На нем возможно получение дохода, следовательно, увеличивается и объем покрытия возможных потерь страхователей. В то же время необходим контроль за тем, в какие активы вкладываются полученные средства.
Страхование в странах с развитой рыночной экономикой стало неотъемлемой частью большинства экономических процессов. Расходы на страхование потенциальных рисков наступления неблагоприятных последствий закладываются в большинство экономических проектов. Практическая повсеместность и повседневность использования института страхования сделала его нормой. А вовлечение большинства членов общества в страхование существенно снизило затраты на эту деятельность. Все это в совокупности позволило большей части государств с развитой рыночной экономикой существенно снизить долю своего (прямого или косвенного) участия на рынке страховых услуг в качестве страховщика.
Страхование представляет собой экономическую категорию, точнее - финансовую категорию. Его сущность заключается в распределении ущерба между всеми участниками страхования. Это своего рода кооперация по борьбе с последствиями стихийных бедствий и противоречиями, возникающими внутри общества из-за различия имущественных интересов людей, вступивших в производственные отношения.
Страхование - это отношение по защите имущественных интересов хозяйствующих субъектов и граждан при наступлении определенных событий (страховых случаев) за счет денежных фондов, формируемых из уплачиваемых ими страховых взносов (страховых премий).
Таким образом, страхование является одним из элементов производственных отношений. Оно связано с возмещением материальных потерь, что служит основой для непрерывности и бесперебойности процесса воспроизводства.
Возмещение потерь производится в денежной форме, поэтому производственные отношения, лежащие в основе страхования, проявляются через оборот денежных средств, денежные отношения. Поэтому страхование относится к системе финансов. Как и финансы, страхование является категорией распределения. Однако это не исключает возможности использования его на всех стадиях общественного производства: производство, распределение, обмен, потребление. Страхование, как и любая экономическая категория, имеет свои правовые нормы. В Российской Федерации эти нормы установлены законодательством.
Развитая система страхования - характерная черта цивилизованного общества. Финансовая защита личных интересов граждан, предприятий и организаций от риска непредвиденных, нередко трагических, обстоятельств во всех случаях помогает преодолеть беду, возместить понесенный материальный ущерб. В большинстве развитых стран страхованием охвачены практически все сферы жизни государства и экономики.