Темы работ
12098. Цели и стратегия реализации проектов
12099. Цели и формы бюджетного выравнивания
12100. Цели и функции системы управления персоналом
12101. Цели контроля над движением капитала
12102. Цели наказания
12103. Цели общие принципы пределы налогового регулирования предпринимательской деятельности
12104. Цели объединения предприятий
12105. Цели организации
12106. Цели организации (предприятия)
12107. Цели организации Требования к целям
12108. Цели основные задачи и направления международно-правового сотрудничества судебных органов общей юрисдикции
12109. Цели политики цен предприятия
12110. Цели принципы и направления реформирования фирмы организации предприятия
12111. Цели ценовой политики
12112. Цели, задачи и виды стимулирования сбыта
12113. Цели, задачи и принципы оценки бизнеса
12114. Цели, задачи и функции комплекса маркетинговых коммуникаций
12115. Цель задачи виды и стадии гражданского судопроизводства
12116. Цель и задачи планирования финансовой деятельности
12117. Цель и этапы ситуационного анализа
12118. Цель функции и принципы юридической ответственности
12119. Цена в комплексе маркетинга
12120. Цена земли
12121. Цена и конкурентоспособность товара (на примере)
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Мотивация труда как фактор эффективного управления предприятием в условиях рынка
Управление предприятием в условиях рынка, эффективное управление предприятием, особенности мотивации трудаДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно