Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Дипломные работы выполняются в индивидуальном порядке? Возможно ли написание диплома по плану, утвержденному научным руководителем?

Написание дипломов возможно как по планам, предложенным нашими сотрудниками, так и по планам, утвержденным Вашими научными руководителями, что на 100% гарантирует индивидуальность выполнения каждого заказа.

Нужна рецензия к диплому? Как получить положительную рецензию на дипломную работу?

Помимо дипломной работы, в нашей Компании Вы можете заказать рецензию на диплом.
Это поможет избежать лишних проблем с защитой дипломного проекта и сэкономить массу драгоценного времени. Рецензии можно заказывать в рамках заключаемого договора на дипломную работу.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Темы работ

4910. Определение суда кассационной инстанции

4911. Определение суда первой инстанции

4912. Определение сущности предпринимательской деятельности в законодательных актах

4913. Определение целевого сегмента рынка и позиционирование товара

4914. Определение цен и нахождение функции спроса на новый продукт на основе опроса экспертов

4915. Определение цен и профиля продукта методом объединенного измерения

4916. Определение цен методом объединенного измерения

4917. Определение цен методом трех оценок

4918. Определение цен на базе основных параметров продукции

4919. Определение цен на базе экономических преимуществ

4920. Определение цен на основе «графика безубыточности»

4921. Определение цен на основе «кривой освоения»

4922. Определение цен на основе кривой освоения и графика безубыточности

4923. Определение цен на основе метода корреляционно-регрессионного анализа

4924. Определение цен на основе нахождения равновесия между затратами производства спросом конкуренцией

4925. Определение цен на основе опроса экспертов и их самооценок

4926. Определение цен на основе переменных затрат

4927. Определение цен на основе переменных прямых затрат

4928. Определение цен на основе полных затрат

4929. Определение цен с ориентацией на затраты

4930. Определение цен с ориентацией на конкуренцию

4931. Определение цен с ориентацией на полезность продукции

4932. Определение цен с ориентацией на спрос

4933. Определение цен с ориентацией на сумму покрытия

4934. Определение цены на базе экономических преимуществ

<<  191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | >>

Магазин готовых дипломных работ:

Диплом: Бухгалтерский учет в бюджетной организации

Бюджетная организация, предприятия бюджетной сферы, особенности бухгалтерского учета в бюджетных организациях

Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":

Дипломная работа ВКР: Уголовно-правовое значение аффекта

Введение.

Данная работа посвящена рассмотрению уголовно-правового  значения состояние  аффекта,  которая интересовала и продолжает интересовать уже не одно поколение исследователей: юристов, психологов и психиатров.
Долгое время в истории российского уголовного законодательства  не было упоминания об аффективных состояниях лица, совершившего преступление. Только в Уложении о наказаниях уголовных и исправительных 1845г. говорится об аффекте физиологическом: «совершивший убийство в запальчивости или раздражении, но не случайно, а зная, что посягает на жизнь другого, подвергался каторге на срок от десяти до двенадцати лет» .
Затем по закону 1871 г. это положение вошло в ч. 2 ст. 1455. К прежней редакции было добавлено указание еще на одно обстоятельство, уменьшающее виновность. Учитывалось, что раздражение вызывается или насильственными действиями, или тяжким оскорблением со стороны убитого. Наказание было смягчено. За данное деяние предусматривалась каторга на срок от четырех до двенадцати лет, вместо ранее бывшего срока от десяти до двенадцати лет.
Впервые понятие «сильное душевное волнение» появилось в Уголовном Уложении 1903 г . Там был сконструирован состав преступления, совершенного в состоянии аффекта. В нем предусматривалась ответственность за убийство, "задуманное и выполненное" под влиянием "сильного душевного волнения", вызванного противозаконным насилием или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего. Эта норма стала определяющей для российского законодательства в правовой оценке такого рода деяний.
УК РСФСР 1926 г. предусматривал ответственность за убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, вызванного насилием или тяжелым оскорблением со стороны потерпевшего. Санкция за данное деяние была в виде лишения свободы на срок до пяти лет или принудительных работ на срок до одного года.
В УК РСФСР 1960 г. также имелись статьи, предусматривавшие ответственность за преступления, совершенные в состоянии сильного душевного волнения (ст.ст. 104 и 110 УК РСФСР).
В ст. 104 УК РСФСР названы три основания: насилие; тяжкое оскорбление; иные противозаконные действия. Диспозицией статьи предусматривались тяжкие последствия для виновного или его близких, которые явились или могли явиться следствием поведения потерпевшего. 
В каждом отдельном случае расследования преступления при выяснении вменяемости лица следует  учитывать его эмоциональное состояние, так как эмоции являются одной из существенных функций нервно-психической деятельности человека.
Эмоции отражают положительное и отрицательное отношение лица к какому-либо явлению, поэтому определенные эмоциональные состояния определяют в той или иной степени совершение правонарушения. Эмоциональный компонент — необходимый элемент любого преступления.
При расследовании уголовных дел всегда необходимо тщательно анализировать психическое состояние человека, противоправные действия которого могут быть совершены в состоянии аффекта. Этим вызван интерес к выбранной теме.
Актуальность выбранной темы  дипломной работы заключается в том, что: во-первых –   версия наличия аффекта выдвигается защитой почти по каждому уголовному делу об убийстве; во-вторых –  совершение преступления в состоянии аффекта влечет за собой специфические правовые последствия.