Темы работ
4961. Оптимизация системы управления документооборотом в муниципальных органах
4962. Оптимизация структуры аппарата управления современного банка
4963. Оптимизация структуры капитала предприятия (по отраслевой принадлежности)
4964. Оптимизация трудовых затрат в деятельности предприятия, на примерах
4965. Оптимизация финансовых потоков в хозяйственной деятельности предприятия
4966. Оптимизация численности аппарата управления органа местного самоуправления
4967. Оптимизация экономических параметров деятельности фирмы в системе "директ-костинг"
4968. Опубликование и регистрация договора
4969. Опцион как ценная бумага
4970. Опционы инвестора или опционные свидетельства
4971. Опыт и перспективы применения программно-целевого подхода в области государственного регулирования и управления экономикой региона
4972. Опыт российских и зарубежных предприятий в организации процедуры проверки кандидатов на должность
4973. Опыт становления и развития финансово-промышленных групп в России и за рубежом
4974. Опыт финансового анализа экономики России
4975. Орган дознания
4976. Организации с иностранными инвестициями
4977. Организационная культура
4978. Организационная культура и социально-трудовые отношения на предприятии
4979. Организационная культура и управление ею
4980. Организационная система управления
4981. Организационная структура адвокатуры в России
4982. Организационная структура международной организации
4983. Организационная структура системы управления персоналом
4984. Организационная структура, функции, кадровое информационное и техническое обеспечение системы управления персоналом
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Совершенствование управления социальной защиты малоимущих жителей на примере...
Социальная защита малоимущих, управление социальной защитыДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по преддипломной практике: Преддипломная практика в ресторане "Le Cristal" ООО "Ресторан яхт-клуб"
Введение
Практика проходила на предприятии общественного питания в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб»
Предмет исследования работы – деятельность предприятия общественного питания.
Объектом исследования является в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Должность на период практики - помощник управляющего (администратора).
Целью данной работы является исследование организации маркетинга на предприятии на примере ресторана «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность предприятия общественного питания;
2) Проанализировать результаты деятельности предприятия
3) Проанализировать организацию маркетинга на предприятии
4) Подобрать и сделать анализ материалов для выполнения дипломной работы.
В процессе практики в целях сбора и анализа материалов для выполнения дипломной работы рассмотрены и проанализированы следующие стороны деятельности предприятия:
-организационная структура предприятия питания
-организация процесса обслуживания клиентов
-организация работы персонала
-проведено исследование по методике «Тайный гость» в целях выявления недостатков в организации процесса обслуживания потребителей.
-проведено исследования рекламной политики
-проведен анализ конкурентов.
На основании проведенного исследования сделаны следующие выводы:
1) организационная структура предприятия соответствует целям деятельности
2) результаты финансово- хозяйственной деятельности предприятия свидетельствуют о устойчивом положении предприятия на рынке услуг общественного питания г. Санкт-Петербург.
3) Выявлены недостатки организации процесса обслуживания клиентов, снижающие конкурентоспособность исследуемого ресторана у потребителей.
В целях совершенствования деятельности исследуемого предприятия рекомендуется разработка комплекса мероприятий по усилению маркетинговой деятельности с целью привлечения посетителей.