Темы работ
5011. Организационно-экономические отношения: их место и роль в экономике
5012. Организационно-экономическое обеспечение развития муниципальных учреждений здравоохранения органами местного самоуправления
5013. Организационные аспекты бухгалтерского учета в организациях
5014. Организационные аспекты процесса разработки стратегических альтернатив
5015. Организационные и правовые основы оценки стоимости бизнеса
5016. Организационные основы местного самоуправления
5017. Организационные преобразования в антикризисном управлении
5018. Организационные структуры и их классификация
5019. Организационные структуры маркетинга
5020. Организационные структуры страховых компаний
5021. Организационные структуры управления
5022. Организационные структуры управления и особенности их использования в современных условиях
5023. Организационные структуры управления и принципы их формирования
5024. Организационные структуры управления маркетингом фирмы
5025. Организационные формы и исполнители анализа
5026. Организационные формы и исполнители АХД на предприятиях
5027. Организационные формы и способы страхового обеспечения в имущественном страховании
5028. Организационные формы инновационной деятельности
5029. Организационные формы предпринимательства
5030. Организационные формы рынка
5031. Организационные, социальные и экономические проблемы взаимоотношений руководителя с коллективом
5032. Организационные, экономические и юридические аспекты создания филиальной сети коммерческих банков
5033. Организационный механизм формирования и реализации муниципальных заказов
5034. Организационный план
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Организация и методика аудиторской проверки операций по импорту товаров (работ, услуг)
Товары, импорт товаров, операции импорта товаров, аудиторская проверка, особенности организации и методики аудиторской проверкиДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по преддипломной практике: Преддипломная практика в ресторане "Le Cristal" ООО "Ресторан яхт-клуб"
Введение
Практика проходила на предприятии общественного питания в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб»
Предмет исследования работы – деятельность предприятия общественного питания.
Объектом исследования является в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Должность на период практики - помощник управляющего (администратора).
Целью данной работы является исследование организации маркетинга на предприятии на примере ресторана «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность предприятия общественного питания;
2) Проанализировать результаты деятельности предприятия
3) Проанализировать организацию маркетинга на предприятии
4) Подобрать и сделать анализ материалов для выполнения дипломной работы.
В процессе практики в целях сбора и анализа материалов для выполнения дипломной работы рассмотрены и проанализированы следующие стороны деятельности предприятия:
-организационная структура предприятия питания
-организация процесса обслуживания клиентов
-организация работы персонала
-проведено исследование по методике «Тайный гость» в целях выявления недостатков в организации процесса обслуживания потребителей.
-проведено исследования рекламной политики
-проведен анализ конкурентов.
На основании проведенного исследования сделаны следующие выводы:
1) организационная структура предприятия соответствует целям деятельности
2) результаты финансово- хозяйственной деятельности предприятия свидетельствуют о устойчивом положении предприятия на рынке услуг общественного питания г. Санкт-Петербург.
3) Выявлены недостатки организации процесса обслуживания клиентов, снижающие конкурентоспособность исследуемого ресторана у потребителей.
В целях совершенствования деятельности исследуемого предприятия рекомендуется разработка комплекса мероприятий по усилению маркетинговой деятельности с целью привлечения посетителей.