Темы работ
1453. Время совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения
1454. Вручение извещения
1455. Всемирная торговая организация
1456. Всемирная торговая организация ВТО
1457. Вспомогательные средства для определения международно-правовых норм
1458. Вступление в брак
1459. Вступление договора силу
1460. Вступление решения суда в законную силу
1461. Вторичная занятость
1462. Второй способ расчета производственного (операционного) рычага
1463. Второй способ расчета финансового рычага
1464. Выбор оптимального портфеля по Г Марковицу
1465. Выбор и обоснование маркетинговой стратегии Модели, используемые для выработки стратегий
1466. Выбор и обоснование организационной структуры фирмы
1467. Выбор и обоснование системы распределения при организации внешнеэкономической деятельности
1468. Выбор и реализация ценовых стратегий
1469. Выбор методических способов ведения бухгалтерского учета при формировании учетной политики организации
1470. Выбор объекта исследования: выделение генеральной совокупности, определение метода выборки и объема выборки
1471. Выбор организационно-технических способов ведения бухгалтерского
1472. Выбор политики валютного курса
1473. Выбор программного продукта для ведения бухгалтерского учета в конкретной организации на основе сравнительного анализа программных продуктов, имеющихся на российском рынке
1474. Выбор стратегии ресурсосбережения
1475. Выбор стратегии управления человеческими ресурсами
1476. Выборочные исследования в аудите
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Право собственности на природные ресурсы и природные объекты
Виды природных ресурсов и природных объектов, собственностьДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно