Темы работ
1980. Доверительное управление портфелем ценных бумаг
1981. Доверительное управление ценными бумагами
1982. Доверительное управление ценными бумагами клиента
1983. Доверительные интервалы и доверительные пределы
1984. Доверительный бланковый кредит
1985. Договор аренды
1986. Договор аренды автомобиля с предоставлением услуг по обслуживанию
1987. Договор аренды автотранспортного средства
1988. Договор аренды здания или сооружения
1989. Договор аренды здания с земельным участком между юридическими лицами
1990. Договор аренды земельного участка между юридическими лицами (с вариантами разрешения застройки и выкупа участка)
1991. Договор аренды земельной доли
1992. Договор аренды и его виды
1993. Договор аренды нежилых помещений
1994. Договор аренды предприятия
1995. Договор банковского вклада депозитный
1996. Договор банковского счета
1997. Договор безвозмездного пользования
1998. Договор бытового подряда
1999. Договор внешнеторговой купли-продажи
2000. Договор возмездного оказания услуг
2001. Договор дарения
2002. Договор дарения гаража в ГСК между гражданами
2003. Договор дарения доли в праве общей собственности на жилой дом
Магазин готовых дипломных работ:
Малые предприятия, финансовые результаты малых предприятий, налогообложениеДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по преддипломной практике: Преддипломная практика в ресторане "Le Cristal" ООО "Ресторан яхт-клуб"
Введение
Практика проходила на предприятии общественного питания в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб»
Предмет исследования работы – деятельность предприятия общественного питания.
Объектом исследования является в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Должность на период практики - помощник управляющего (администратора).
Целью данной работы является исследование организации маркетинга на предприятии на примере ресторана «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность предприятия общественного питания;
2) Проанализировать результаты деятельности предприятия
3) Проанализировать организацию маркетинга на предприятии
4) Подобрать и сделать анализ материалов для выполнения дипломной работы.
В процессе практики в целях сбора и анализа материалов для выполнения дипломной работы рассмотрены и проанализированы следующие стороны деятельности предприятия:
-организационная структура предприятия питания
-организация процесса обслуживания клиентов
-организация работы персонала
-проведено исследование по методике «Тайный гость» в целях выявления недостатков в организации процесса обслуживания потребителей.
-проведено исследования рекламной политики
-проведен анализ конкурентов.
На основании проведенного исследования сделаны следующие выводы:
1) организационная структура предприятия соответствует целям деятельности
2) результаты финансово- хозяйственной деятельности предприятия свидетельствуют о устойчивом положении предприятия на рынке услуг общественного питания г. Санкт-Петербург.
3) Выявлены недостатки организации процесса обслуживания клиентов, снижающие конкурентоспособность исследуемого ресторана у потребителей.
В целях совершенствования деятельности исследуемого предприятия рекомендуется разработка комплекса мероприятий по усилению маркетинговой деятельности с целью привлечения посетителей.