Темы работ
5764. Особенности разработки бизнес-плана для получения кредита
5765. Особенности разработки маркетинговой стратегии малого предприятия
5766. Особенности разработки моделей бизнес-процессов
5767. Особенности разрешения внешнеэкономических споров
5768. Особенности распределения доходов в переходной экономике России
5769. Особенности рассмотрения дел возникающих из публичных правоотношений
5770. Особенности рассмотрения дел с участием иностранных лиц
5771. Особенности рассмотрения трудовых споров работников отдельных категорий
5772. Особенности расчета и уплаты единого сельскохозяйственного налога
5773. Особенности реализации стратегических решений
5774. Особенности реализации функций маркетинга при организации биржевой деятельности
5775. Особенности регулирования труда государственных и муниципальных служащих
5776. Особенности регулирования труда других категорий работников
5777. Особенности регулирования труда женщин и лиц с семейными обязанностями
5778. Особенности регулирования труда лиц, работающих вахтовым методом
5779. Особенности регулирования труда лиц, работающих по совместительству
5780. Особенности регулирования труда медицинских работников
5781. Особенности регулирования труда надомников
5782. Особенности регулирования труда педагогических работников
5783. Особенности регулирования труда профессиональных спортсменов.
5784. Особенности регулирования труда работников в возрасте до 18 лет
5785. Особенности регулирования труда работников заключивших трудовой договор на срок до двух месяцев
5786. Особенности регулирования труда работников занятых на сезонных работах
5787. Особенности регулирования труда работников направляемых на работу и дипломатические представительства и консульские учреждения Российской Федерации
Магазин готовых дипломных работ:
Кадровая политика организации, особенности разработки кадровой политикиДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по преддипломной практике: Преддипломная практика в ресторане "Le Cristal" ООО "Ресторан яхт-клуб"
Введение
Практика проходила на предприятии общественного питания в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб»
Предмет исследования работы – деятельность предприятия общественного питания.
Объектом исследования является в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Должность на период практики - помощник управляющего (администратора).
Целью данной работы является исследование организации маркетинга на предприятии на примере ресторана «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность предприятия общественного питания;
2) Проанализировать результаты деятельности предприятия
3) Проанализировать организацию маркетинга на предприятии
4) Подобрать и сделать анализ материалов для выполнения дипломной работы.
В процессе практики в целях сбора и анализа материалов для выполнения дипломной работы рассмотрены и проанализированы следующие стороны деятельности предприятия:
-организационная структура предприятия питания
-организация процесса обслуживания клиентов
-организация работы персонала
-проведено исследование по методике «Тайный гость» в целях выявления недостатков в организации процесса обслуживания потребителей.
-проведено исследования рекламной политики
-проведен анализ конкурентов.
На основании проведенного исследования сделаны следующие выводы:
1) организационная структура предприятия соответствует целям деятельности
2) результаты финансово- хозяйственной деятельности предприятия свидетельствуют о устойчивом положении предприятия на рынке услуг общественного питания г. Санкт-Петербург.
3) Выявлены недостатки организации процесса обслуживания клиентов, снижающие конкурентоспособность исследуемого ресторана у потребителей.
В целях совершенствования деятельности исследуемого предприятия рекомендуется разработка комплекса мероприятий по усилению маркетинговой деятельности с целью привлечения посетителей.