Темы работ
6491. Пользование жилым помещением предоставленным по завещательному отказу
6492. Пользование жилыми помещениями по договорам найма
6493. Пользователи и особенности интерпретации консолидированной отчетности
6494. Пользователи финансовой (бухгалтерской) отчетности
6495. Понятие "карьера": профессиональная и внутриорганизационная карьера
6496. Понятие адвокатуры принципы ее организации и деятельности
6497. Понятие административно-правового режима
6498. Понятие административно-правовых методов
6499. Понятие административно-правовых форм
6500. Понятие аппарата (механизма) государственной власти, принципы его организации и деятельности
6501. Понятие аудита и аудиторской деятельности
6502. Понятие аудита и аудиторской деятельности Виды аудита
6503. Понятие базового модуля
6504. Понятие бизнес-плана
6505. Понятие бухгалтерского баланса
6506. Понятие бухгалтерской отчетности
6507. Понятие бюджетирования и его организация на предприятии
6508. Понятие валовой прибыли, прибыли от продаж, налогооблагаемой прибыли
6509. Понятие валютных отношений и валютной системы
6510. Понятие виды и нормы рабочего времени
6511. Понятие виды и основы тактики допроса
6512. Понятие виды и правовые основы целевых денежных фондов
6513. Понятие виды и признаки алиментных обязательств
6514. Понятие виды и психологические основы тактики предъявления для опознания
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Управление расходами в ресторане
Расходы в ресторане, особенности управления расходамиДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно