Темы работ
6266. Планирование аналитической работы
6267. Планирование аудиторской проверки
6268. Планирование бюджета системы продвижения товаров на рынок и на рынке
6269. Планирование бюджетных ассигнований
6270. Планирование в системе управления маркетингом
6271. Планирование в системе управления финансами фирмы
6272. Планирование величины и структуры достаточного капитала
6273. Планирование выручки от реализации продукции (работ, услуг), факторы её увеличения
6274. Планирование денежных потоков
6275. Планирование деятельности организации
6276. Планирование запасов
6277. Планирование и анализ показателей по труду
6278. Планирование и бюджетирование деятельности предприятия
6279. Планирование и его роль в деятельности банка
6280. Планирование и организация работы с резервом кадров
6281. Планирование и осуществление обновления товарного ассортимента (на примере предприятия (фирмы)
6282. Планирование и прогнозирование потребности в персонале;
6283. Планирование и развитие карьеры государственных и муниципальных служащих
6284. Планирование использования земель
6285. Планирование использования основных производственных фондов
6286. Планирование как функция менеджмента
6287. Планирование как функция управления предприятием
6288. Планирование карьеры в рыночных организациях
6289. Планирование маркетинга бесприбыльной организации
Магазин готовых дипломных работ:
Международные корпорацииДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по преддипломной практике: Преддипломная практика в ресторане "Le Cristal" ООО "Ресторан яхт-клуб"
Введение
Практика проходила на предприятии общественного питания в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб»
Предмет исследования работы – деятельность предприятия общественного питания.
Объектом исследования является в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Должность на период практики - помощник управляющего (администратора).
Целью данной работы является исследование организации маркетинга на предприятии на примере ресторана «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность предприятия общественного питания;
2) Проанализировать результаты деятельности предприятия
3) Проанализировать организацию маркетинга на предприятии
4) Подобрать и сделать анализ материалов для выполнения дипломной работы.
В процессе практики в целях сбора и анализа материалов для выполнения дипломной работы рассмотрены и проанализированы следующие стороны деятельности предприятия:
-организационная структура предприятия питания
-организация процесса обслуживания клиентов
-организация работы персонала
-проведено исследование по методике «Тайный гость» в целях выявления недостатков в организации процесса обслуживания потребителей.
-проведено исследования рекламной политики
-проведен анализ конкурентов.
На основании проведенного исследования сделаны следующие выводы:
1) организационная структура предприятия соответствует целям деятельности
2) результаты финансово- хозяйственной деятельности предприятия свидетельствуют о устойчивом положении предприятия на рынке услуг общественного питания г. Санкт-Петербург.
3) Выявлены недостатки организации процесса обслуживания клиентов, снижающие конкурентоспособность исследуемого ресторана у потребителей.
В целях совершенствования деятельности исследуемого предприятия рекомендуется разработка комплекса мероприятий по усилению маркетинговой деятельности с целью привлечения посетителей.