Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Каков процент плагиата в выполненных дипломных работах?

В работах с объемной практической частью процент плагиата минимальный, так как заказы выполняются индивидуально по конкретному предприятию. В дипломах, носящих теоретический характер, процент плагиата несколько выше, в связи с тем, что в текстах работ используется учебная литература, цитаты, нормативные акты, которые можно найти в сети интернет. При заказе дипломных работ, Вы можете указать допустимый % плагиата, установленный Вашим ВУЗом. Исходя из этого, наши специалисты будут подбирать специализированную литературу и практический материал, для того чтобы дипломная работа соответствовала Вашим требованиям.

Самые дешевые квартиры в Москве!

Лидер рынка недвижимости предлагает квартиры в любом районе Москвы. Новостройки, вторичное жилье, обмен. Юридическое сопровождение. Оформление любых сделок с недвижимостью. Гарантии ИHKOM. Подробности у специалистов Call-центра.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Основы отраслевой кадровой политики

Код работы:  54-2054
Тип работы:  Диплом
Название темы:  Отраслевые особенности управления персоналом
Предмет:  Управление персоналом
Основные понятия:  Управление персоналом
Количество страниц:  53
Стоимость:  4000 2900 руб. (Текущая стоимость с учетом сезонной скидки.)
1.3. Основы отраслевой кадровой политики

Если управление человеческими ресурсами имеет стратегические параметры применительно к общей организации человеческих ресурсов в отрасли и формированию персонала отдельных компаний, то параметрами управления персоналом являются прагматизм, технологичность и эффективное администрирование в реализации кадровой политики. Более того, управление персоналом носит реагирующий и диагностический характер: на изменения в трудовом законодательстве, в конъюнктуре рынка труда, на действия профсоюзов и других элементов влияния внешней среды на отрасль и конкретную компанию .
Соотнося себя с данными параметрами, наиболее продвинутые отечественные компании все чаще прибегают к услугам специалистов по управлению человеческими ресурсами (внешних консультантов). Целью этого является не только концептуализация процесса формирования системы управления отраслевыми кадрами, но и анализ состояния управления человеческими ресурсами отрасли, формирование общей кадровой политики как для отрасли, так и для конкретной отраслевой компании.
Расширение ресурсного, технологического, инновационного, политического, правового, экономического контекстов рассмотрения деятельности отрасли до масштабов межотраслевого, общегосударственного, межгосударственного и т.п. уровня позволяет с помощью внешних консультантов не только сформировать модель динамики реального состояния человеческих ресурсов, провести их профессиональную оценку, но и получить представление об уровне их капитализации через измерение потенциалов. Подобное по сути своей происходит и при расширении контекста рассмотрения деятельности отдельной отраслевой компании. Наряду с этим в результате деятельности специалистов по управлению человеческими ресурсами (внешних консультантов) имеет место формулирование реальной перспективы развития отрасли и конкретных отраслевых компаний.
Таким образом, деятельность внешних консультантов приносит и изменения архитектоники отраслевых проблемных полей. В результате на первый план выходят проблемы: взаимосвязи и противоречия общей и кадровой стратегии управления отраслью, их отношение с кадровой политикой конкретной отраслевой компании (на базе собственных ограниченных ресурсов решающей свои организационные задачи); не только соотнесение уровня капитализации ресурсов (как того, что есть сейчас) и измеряемого потенциала (как того, что понадобится завтра), но и проблема рационального, эффективного использования того и другого.
В зависимости от перечисленных находится ряд и других, не менее серьезных проблем:
- соотнесение объемов средств на подготовку будущего персонала со стратегическими решениями в области контроля качества, ценовой политики, планирования объемов производства товаров и услуг и т.п.;
- структурирование человеческих ресурсов конкретных организаций относительно всеобщего плана развития отрасли (от количества компаний, филиалов до структуры персонала конкретной организации и т.д.);
- установление взаимоотношений с профсоюзами в целях эффективного управленческого контроля состояния безопасности и охраны труда.
Привлечение внешних консультантов в целях выстраивания стратегии развития человеческих ресурсов отрасли предполагает также организацию взаимосвязи управления человеческими ресурсами отрасли, включая персонал конкретных компаний, не только с процессами отраслевого планирования, но и с инновационными технологиями управления, что обеспечивает конкурентоспособность всей отрасли.
Практическое использование стратегического подхода к управлению человеческими ресурсами отрасли включает следующие действия:
- заявление в миссии краткого обобщения основных направлений отраслевой кадровой политики;
- получение обратной связи от работников отраслевых компаний по поводу их представлений о последствиях реализации каждого из направлений стратегии и кадровой политики отрасли;
- разработка организационных структур отрасли и конкретных компаний, удовлетворяющих потребностям работников, а не заставляющих приспосабливаться к существующим и не меняющимся структурам;
- включение руководителя департамента человеческих ресурсов в состав Совета директоров отрасли;
- включение внешних консультантов в деятельность отрасли и конкретных компаний на время подготовки и решения поставленных перед ними задач руководством отрасли.
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ОТРАСЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ

Также Вы можете оформить заказ на выполнение эксклюзивной работы по ниже перечисленным или любым другим темам.

Для написания индивидуальной авторской работы, которая будет выполнена по Вашим требованиям и методическим рекомендациям ВУЗа, Вам необходимо заполнить бланк заказа, после чего на Ваш E-mail будет выслана подробная информация по стоимости, срокам и порядке выполнения работы.