Темы работ
4185. Моделирование инфляционного дохода фирмы
4186. Моделирование ожиданий на валютном рынке
4187. Моделирование принятия предпринимательских решений
4188. Моделирование сбалансированного развития экономики РФ на основе последовательностей Фибоначчи
4189. Моделирование социально-экономического развития региональной политики
4190. Моделирование условий расчет и интерпретация результатов статистического и сценарного анализа в системе Project Expert
4191. Модель Гордона
4192. Модель гэпа в управлении деятельностью коммерческого банка
4193. Модель иерархии воздействия на потребителя в системе коммуникаций
4194. Модель инновационной фирмы (предприятия)
4195. Модель оценки капитальных финансовых активов
4196. Модель оценки стоимости актива портфеля
4197. Модель предпринимательства и система маркетинга
4198. Модель спрэда в управлении деятельностью коммерческого банка
4199. Модель управления персоналом
4200. Модель хозяйственного механизма Японии
4201. Модель цены опциона Блэка—Шоулза
4202. Модель экономического развития Японии
4203. Модификации организационных структур управления
4204. Модифицированная внутренняя норма прибыли
4205. Модифицированная внутренняя норма рентабельности
4206. Модифицированная матрица Бостонской консультационной группы
4207. Может ли предпринимательство быть заинтересованно в экологии
4208. Момент с которого возникает право на осуществление предпринимательской деятельности
Магазин готовых дипломных работ:
Диплом: Депозитные операции Банка России как метод регулирования ликвидности банковской системы
Банковская система, ликвидность, методы управления ликвидностью банковой системы, виды депозитных операций Банка РоссииДипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по преддипломной практике: Преддипломная практика в ресторане "Le Cristal" ООО "Ресторан яхт-клуб"
Введение
Практика проходила на предприятии общественного питания в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб»
Предмет исследования работы – деятельность предприятия общественного питания.
Объектом исследования является в ресторан «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Должность на период практики - помощник управляющего (администратора).
Целью данной работы является исследование организации маркетинга на предприятии на примере ресторана «Le Cristal» ООО «Ресторан яхт-клуб».
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность предприятия общественного питания;
2) Проанализировать результаты деятельности предприятия
3) Проанализировать организацию маркетинга на предприятии
4) Подобрать и сделать анализ материалов для выполнения дипломной работы.
В процессе практики в целях сбора и анализа материалов для выполнения дипломной работы рассмотрены и проанализированы следующие стороны деятельности предприятия:
-организационная структура предприятия питания
-организация процесса обслуживания клиентов
-организация работы персонала
-проведено исследование по методике «Тайный гость» в целях выявления недостатков в организации процесса обслуживания потребителей.
-проведено исследования рекламной политики
-проведен анализ конкурентов.
На основании проведенного исследования сделаны следующие выводы:
1) организационная структура предприятия соответствует целям деятельности
2) результаты финансово- хозяйственной деятельности предприятия свидетельствуют о устойчивом положении предприятия на рынке услуг общественного питания г. Санкт-Петербург.
3) Выявлены недостатки организации процесса обслуживания клиентов, снижающие конкурентоспособность исследуемого ресторана у потребителей.
В целях совершенствования деятельности исследуемого предприятия рекомендуется разработка комплекса мероприятий по усилению маркетинговой деятельности с целью привлечения посетителей.